PHOTOS

Commentaires

Didier Taton 31 août 2014 17:42
Dirigeant

Mauvais début de match de notre équipe avec 2 buts encaissés rapidement. Heureusement, dans la minute qui suit le 2-0, Florian Taton lancé en profondeur gagne son duel avec le gardien et fait 2-1. Le reste de la 1iere mi temps est équilibré et Florian Taton égalise à la 28ieme d'une frappe au au ras du piquet. La seconde mi temps est tout aussi équilibrée que la 1iere et nous héritons de 3 ou 4 très belles possibilités de prendre l'avantage. alors que l'on pense se diriger vers un nul, à 2 minutes de la fin, un joueur de Ciney profite de la passivité de notre défense pour s'infiltrer et frapper hors de porter du gardien. Nos joueurs tentent ensuite le tout pour le tout mais en contre, Ciney hérite d'un pénalty très léger et fixe le score final à 4-2.